Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

STAR PIZZASERVICE CHEMNITZ

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2221 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Star Pizzaservice Chemnitz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jul 2024 um 19:14 Achso wo soll ich anfangen - es ist jetzt bisschen spät ein Feedback zu geben- Normaleweise bisher war immer gut die Bestellung und essen Qualität -aber dieses Mal Fahrer wollte ich drausssn von mein Gebäude komme? Essen war nicht frisch- bisschen Säuer?
8 Jul 2024 um 7:52 War echt gut und deshalb auch nicht die letzte Bestellung. Danke
2 Jul 2024 um 21:42 Essen kam pünktlich im 10 Minutenzeitfenster an. Diesmal hatten wir Pizzas, sonst bestellen wir hier indisch. Die Pizzen sind aber ebenso grandios!
1 Jul 2024 um 23:26 Essen ist nicht gekommen. Werde erstmal nicht wieder da bestellen :(
30 Jun 2024 um 19:36 Also normalerweise war ich immer sehr zufrieden, aber heute war das Essen ungenießbar! Im Butter Chicken war das Hühnchen komplett verbrannt, sollte die geschmacklose Soße vielleicht ausgleichen, hat null funktioniert. Die Pizza war super fettig!
28 Jun 2024 um 14:26 Essen kam super schnell an und war auch echt relativ lecker, jedoch war es leider etwas sehr fettig, ansonsten aber alles super
24 Jun 2024 um 7:05 Lieferung ging schnell, allerdings war das Essen ungenießbar! Ich bestelle ab u an dort, aber diesmal…. Schnitzel mit Champignonsauce=Schnitzel und Kroketten, schwammen in der Sauce, Gyros war kein Gyros und fettig hoch 10 ungenießbar wirklich!!!
16 Jun 2024 um 21:08 Schnelle und zuverlässige Lieferung,Essen hat auch dieses Mal sehr gut geschmeckt.Preis /Leistung-Top.
29 Mai 2024 um 20:24 Pizza und Nudeln waren spitze, alles heiß und schnell geliefert. Lieferant war freundlich.